Линзы ADRIA: как видеть лучше, чем в очках и менять свой образ по настроению

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта unsplash.com автор Harry Quan
В салоне «Панда Оптика» рязанцы могут приобрести контактные линзы нового поколения и сэкономить

Глаза – это не только зеркало души, но и главный инструмент получения информации. При наличии проблем со зрением – приходится пользоваться либо очками, либо контактными линзами. А лучше пользоваться и тем и тем, чтобы получить максимум преимуществ от обоих средств коррекции зрения и минимизировать их недостатки.

В «Панда Оптика» вы можете бесплатно проверить зрение и подобрать очки из 1600 оправ в наличии, либо выбрать контактные линзы. Причем, даже если у вас со зрением полный порядок – вы можете изменить свой образ, подобрав качественные цветные линзы.У контактных линз, есть одно существенное преимущество перед очками - это полная коррекция зрения. Да и во многих ситуациях линзы намного удобней очков. В ассортименте «Панда Оптика» особый интерес представляет продукция фирмы ADRIA. Вложениям в рекламу эта компания предпочитает инвестиции в научные разработки и высоко технологичное оборудование. Производство ведется по американской запатентованной технологии High Definition vision. Как следствие - конкурентная цена и высочайшее качество.

Компания ADRIA занимается производством линз, как для коррекции зрения, так и цветных. Причем, в некоторых моделях совмещены эти качества. Когда речь, заходит о выборе линз для коррекции зрения появляется дилемма: выбрать линзы однодневного или длительного ношения? Рассмотрим несколько вариантов.

Линзы на квартал

Линзы ADRIA Season изготовлены из неионного материала FDA I, устойчивому к белковым отложениям. Благодаря этому поверхность линзы остается чистой даже при длительном ношении. Тонкий и закругленный край линзы создает первичный комфорт при надевании и стабильный слезообмен под линзой. Острота зрения в линзах повышается за счет увеличения глубины фокуса и высокой четкости: ADRIA удалось компенсировать аберрации, возникающие при изменениях радиуса кривизны роговицы глаза. Стоимость 750 рублей.

 

Ежедневные

Adria GO - eжедневные линзы нового поколения. Идеально подходят всем, кто большую часть дня проводит за компьютером. Двойное увлажнение на 12 часов достигается за счет удержания влаги внутри линзы и стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня. Уникальный дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения в любое время суток, даже в сумерках. 

Цветные

Цветные линзы - простой способ придать настроение своим глазам и преобразить внешность. Вариаций множество: естественные и оттеночные линзы, линзы, увеличивающие глаза, карнавальные линзы. 

Естественные оттенки цветных линзЛинзы, для тематических фотосессий и вечеринокАксесуары

 

Универсальный раствор ADRIA
Подойдет для ухода за всеми типами мягких контактных линз, в том числе оттеночными и цветными. Он выполняет все необходимые функции правильной и безопасной эксплуатации линз: очистка от всех видов загрязнений, в том числе белковых, дезинфекция, увлажнение линзы.
 

 

Капли Adria Relax разработаны специально для увлажнения и снятия напряжения с глаз. Использовать капли рекомендуется при длительной работе за компьютером, нахождении в сухих, плохо проветриваемых помещениях, при раздражении или попадании инородных частиц в глаз.

Ждем вас в гости в «Панда Оптика»!

 

Читайте также: Удобно и выгодно: в «Панда Оптика» очки 2 в 1 - со скидкой 20%

Читайте также: Как подобрать очки для своего типа лица

Выходные Деньги Здоровье Кино Культура Огонь! Праздники Спорт Технология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru