В Канищеве рязанку сбил автомобиль - женщина впала в кому

Возрастное ограничение: 12+
В Канищеве рязанку сбил автомобиль - женщина впала в кому Фото Pro Города
Корреспондент Pro Города пообщался со знакомой пострадавшей

В понедельник, 19 февраля, на улице Станкозаводской сбили пожилую женщину, об этом сообщила знакомая потерпевшей в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

- Сегодня около восьми вечера на перекрестке улиц Станкозавдская и Космонавтов сбили женщину. Пострадавшая с тяжелыми черепомозговыми травмами доставлена в ОКБ и находится в коме!  Мы ищем очевидцев ДТП, - написала Людмила.

Мы связались с Людмилой Смирновой (фамилия изменена) и она поведала о произошедшем в тот день: 

- Когда родственники приехали в больницу врачи сказали, что женщина лежала на земле одна. Виновника происшествия на месте не было. Больше нам ничего не сообщали. Ее сразу же подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи сказали, что ночь будет решающей. Однако наступило утро, но о ее состоянии до сих пор не говорят, - рассказала Людмила. - Позже выяснилось, что никто с места происшествия не уезжал. Нашлись свидетели, которые связались со мной и рассказали о произошедшем. 

По словам Людмилы среди людей которые хотели помочь нашлись и те, кто наживаются на чужой беде.

- Мне позвонил один человек и сказал, что у него есть запись момента ДТП. Уже позже, когда он стал просить денежную сумму я начала подозревать неладное. Проверила номер с которого мне звонили — выяснилось, что это Оренбургская область. В переписке я опредложила лично встретиться и он тут же перестал отвечать, - возмутилась рязанка. 

ПерепискаВ пресс-службе ГИБДД прокомментировали ДТП: 

На улице Станкозаводской вблизи дома №14/2 Ford Focus сбил 79-летнюю рязанку. По предварительной информации, 24-летний рязанец за рулем иномарки, двигающийся со стороны улицы Промышленной в сторону улицы Космонавтов, совершил наезд на переходившую по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофору пенсионерку. В результате ДТП женщина находится с травмами в больницу. 

На данный момент о состоянии пострадавшей рязанки не сообщают. Будем надеяться, что ее состояние  придет в норму. 

На выходных в Рязанской области произошо жуткое ДТП в Спасском районе - один человек погиб, четверо пострадали.

Авто Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru