Народная жалоба.Детская площадка на улице Новоселов в ужасном состоянии

Возрастное ограничение: 6+
Народная жалоба.Детская площадка на улице Новоселов в ужасном состоянии Фотография пользователя сети "Вконтакте" Елены Куликовой
Детям гулять в таком детском городке опасно

Пользователь социальной сети «Вконтакте» Елена Куликова разместила в группе «Рязань» фотографии детского городка на улице Новоселов. Она пожаловалась на состояние площадки и отметила, что детям гулять там не только не очень приятно, но даже опасно.

Вот такой детский городок в песочне по улице Новоселов в парке между 34 и 36 домами, три года ничего не украшено, освещения нет, зимой дети гуляют в потьмах, в песке щебень, забор у парка в некоторых местах снесен, карусель скрипит так, что жутко, - пишет Елена.

В комментариях рязанцы отметили, что на такую площадку еще грех жаловаться, во многих дворах ситуация  еще намного хуже.

Скажите спасибо ,что есть хотя бы детский городок )) А то в большинстве дворов вообще ничего нету..., - пишет Павел Кибанов.

Жительница Михайловского шоссе Алена Семенова рассказала Pro Городу, что детские площадки в их районе тоже пришли в негодность.

Мы живем в новостройках, еще несколько лет назад во дворах стояли новые карусели, качели и горки. К сожалению, уже сегодня больше половины всех этих сооружений в ужасном состоянии: карусель сломалась, качели скрипят так, что просто невозможно к ним подойти, а горка вообще перевернулась. 

Напомним, на днях администрация города опубликовала список дворов, которые благоустроят в этом году.  Детских площадок, на которые пожаловались Елена и Алена, там пока нет. Поэтому рязанцам, вероятно, придется рассчитывать только на себя.

Благоустройство Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru