На экраны вышел трейлер «Время первых»: рязанский режиссер рассказал почему он снял только часть фильма

Возрастное ограничение: 12+
На экраны вышел трейлер «Время первых»: рязанский режиссер рассказал почему он снял только часть фильма Скрин из трейлера
Режиссер Юрий Быков снял все сцены фильма "Время первых", разворачивающиеся на Земле. Съемки же космических сцен ленты о выходе первого человека в открытый космос продолжил Дмитрий Киселев.

Режиссер Юрий Быков, сняв все сцены фильма, разворачивающиеся на Земле, покинул проект, который продюсируют Тимур Бекмамбетов и актер Евгений Миронов. По словам Тимура Бекмамбетова решение привлечь на космический блок другого режиссера, тяготеющего к экшн-фильмам, у продюсеров было обоюдным.

Сам Быков своё отстранение трагедией не считает. Режиссёр уверен, что это может помочь ему в будущем: 

«Давайте так. Никакой трагедии не произошло. И я уже занимаюсь другими вещами. Я  говорил, что режиссура в продюсерском кино - наёмная работа. Прокатный фильм - это коммерческий проект, где решение принимает автор проекта - продюсер. Режиссёр только инструмент. Не подошел один инструмент или отработал свое - поменяли. У меня никогда на этот счет иллюзий не было. Надеюсь, не будет и у моих оппонентов, которые всегда упрекали меня за такую позицию. Приятно, что новости обо мне сразу становятся такими важными. Видимо, есть имя и аудитория. Это поможет в дальнейшей работе».

Премьера фильма назначена на 12 апреля 2017 года. Фильм будет в 3D.


Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru