Новые подробности о пропавших рязанцах: автомобиль заглох в поле

Возрастное ограничение: 12+
Новые подробности о пропавших рязанцах: автомобиль заглох в поле
Жена одного из мужчин участвует в поисках вместе с волонтерами - начинаются четвертые сутки с момента исчезновения

В Рязани ищут двух пропавших мужчин. О их местонаходении ничего неизвестно уже четыре дня. 9 декабря, 37-летний Денис Носков и 30-летний Николай Захаров вместе с двумя друзьями выехали на Оку в Касимовском районе. Они были на автомобиле Chery Tiggo темно-синего цвета. В последний раз мужчины выходили на связь в 01:13 воскресенья, 11 декабря.

По словам жены Дениса, мужчины отправились в тот роковой день на рыбалку с ночевкой. 

- Мой муж, как обычно, поехал вместе с тремя друзьями на рыбалку. Все было хорошо, пока они не решили отправиться в магазин. Мужчины решили разделиться и за продуктами отправились Денис и Николай, - рассказывает Галина Носкова.

До ближайшего магазинчика было около часа пути. Рязанцы доехали до него, купили продукты и сообщили своим товарищам на речке, что собираются обратно. Однако по истечению двух часов они так и не приехали. 

- Своим друзьям они позвонили спустя два часа и сообщили, что автомобиль заглох. Уже было восемь часов вечера. После этого связь с ними ненадолго пропала. Следующий звонок поступил уже глубокой ночью. Мой муж сообщил, что они застряли в поле. Николая он оставил в машине, а сам пошел через поле на свет дальних фонарей за помощью. После этого их телефоны были недоступны, - сообщила Галина. 

Друзья на речке не знали, где искать своих товарищей. Они сообщили родственникам пропавших, что рязанцы не могут вернуться. После этого начались поиски. 

- Делом занялась полиция и волонтеры. Я не могла сидеть сложа руки, поэтому мы договорились с родственниками и тоже поехали искать мужа и его друга. Мы нашли то поле, где заглохла их машина. Там еще оставались следы от колес, но ни машины, ни Дениса с Николаем не было. 

Галина обыскала все поле, но больше никаких зацепок не обнаружила. Женщина планирует продолжать поиски. 

- Мы хотим съездить в ближайшие деревни, может быть там смогли оказать помощь Денису и его другу. В любом случае это все, что нам остается. Будем надеяться на удачу и, что все закончится хорошо. 

Напомним, что если вы обладаете информацией о местонахождении Николая и Дениса, или видели недавно мужчин, сообщите об этом родственникам по номеру: 8(930) 839-06-02.

Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru