Топ 5 курьезов со знаменитостями и насекомыми

Возрастное ограничение: 6+
Топ 5 курьезов со знаменитостями и насекомыми
Если верить известному выражению о мухах, которые слетаются далеко не на мед, Хилари Клинтон не совсем та, за кого пытается себя выдать - мухи к ней так и липнут.

Во время последнего выступления Клинтон, ей на бровь села муха, из которой западные журналисты тут же раздули сенсацию. Есть подозрение, что речь кандидата в президенты США была настолько унылой, что муха заинтересовала репортеров куда больше.

Звездная муха зарегистрировала аккаунт в Twitter и написала пока лишь одну запись: "Демонстрирую свою поддержку Хиллари! Не могу поверить, что я на телевидении!" Согласно результатам шутливого опроса в соцсетях победителем дебатов "с минимальным перевесом" стала муха. По официальным данным, с таким же преимуществом верх в Сент-Луисе одержала Клинтон.

 

 

Отметим также, что муха могла бы быть негласным символом выборов. В 2009 году во время интервью с Бараком Обамой появилась муха, которая постоянно пыталась досадить президенту. Обама пытался отмахнуться от нее, а затем прицелился и одним ударом убил ее. После этого он отшвырнул убитую муху ногой, а камера показала это крупным планом. Барак пошутил, что этот эпизод можно будет использовать в кино, и, как ни в чем не бывало вернулся к основной теме беседы.

 

Кстати, насекомые вообще неровно дышат к знаменитостям, которые не всегда готовы к встрече с ними. К примеру, во время финала Евро-2016 Криштиану Роналду плакал на поле из-за травмы, мешающей ему продолжить игру против Франции. Утешать португальца прилетел мотылек, который моментально стал мемом. Не плачь, красавчик Роналду!

-"Я не плачу, это мотылек в глаз попал"

 

Но не только насекомые делают каламбуры для звезд. Недавно кот прославил одну Москвичку, когда та вышла на балкон покурить после тяжелого дня. В это время она услышала, как кот, сидевший на подоконнике, давит лапой на ручку, закрывающую дверь. Все ее попытки открыть дверь оказались безуспешными, и девушке пришлось вызвать МЧС. Спасатели приехали примерно через 20 минут и освободили Анну - сотрудник проник в квартиру через открытое кухонное окно и открыл девушке дверь. О своем спасении Анна тут же написала в Twitter.

  Будем справедливы - журналистам тоже нередко достается, а операторы не останавливают съемку, даже когда корреспондент явно не готов работать. Этому журналисту не повезло - парень точно боится насекомых и не может продолжать работу.

 

 

Животные Неудача
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru