Опасное развлечение: подборка историй про рязанских зацеперов

Возрастное ограничение: 12+
Опасное развлечение: подборка историй про рязанских зацеперов Фото издания Pro Город Рязань
В последнее время зацепинг снова стал популярным

Вечером в воскресенье, 4 апреля, в Рязани произошёл ужасный случай - 12-летний мальчик забрался на крышу товарного поезда и погиб от удара током. Об этом пишет портал "YA62.ru". В последнее время опасная забава зацепинг после некоторого затишья снова стала набирать популярность. Поэтому мы решили вспомнить некоторые другие похожие истории - для вразумления.

В последний раз мы писали про зацеперов в начале февраля - тогда в соцсетях появился ролик, где молодой человек едет на подножке троллейбуса. Видео снято в районе площади Ленина, подробностей происшествия не поступало. Судя по тому, что этих самых подробностей нет, для зацепера на тот раз всё обошлось.

В прошлом году в Рыбном засняли молодых людей, прогуливавшихся по крыше электрички. Тогда для нарушителей дело обошлось только административной ответственностью.

Более печальный случай произошёл в Рязани два года назад - тогда 41-летняя женщина получила ожоги от удара током на крыше грузового поезда. Стоит отметить, что это нетипичный случай - обычно зацеперы это подростки, и чаще мальчики.

Впрочем, тогда же, в 2019 году, с троллейбуса сняли двух девочек-подростков, которые умудрились проехать незамеченными около полукилометра. Водитель не увидел их в зеркало заднего вида, и из салона тоже не было видно, как девочки едут на лестнице сзади троллейбуса. По этому поводу даже мэрия давала свой комментарий.

Из других опасных развлечений у рязанцев зимой популярны ватрушки. Ну а сейчас более актуальна экстремальная рыбалка - мы писали про двух жителей Ухолова, провалившихся под лёд.

Дети Смерть Транспорт

Комментарии 1

05 апреля, 17:39 вадим
побольше бы таких случаев

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru