Нашли замерзшим и напуганным: рязанские полицейские помогли маленькому мальчику вернуться домой

Возрастное ограничение: 12+
Нашли замерзшим и напуганным: рязанские полицейские помогли маленькому мальчику вернуться домой Фото пресс-службы УМВД по Рязанской области
Голодного ребенка нашли в подъезде чужого дома

В Рязани полицейские смогли отыскать и вернуть матери 11-летнего пропавшего мальчика. История о поисках опубликована пресс-службой УМВД.

Поздно вечером, 30 марта, в полиции раздался звонок. Взволнованная женщина рассказала, что ее сын не вернулся домой к обговоренному времени, на звонки не отвечает. Полицейские поехали в Дашково-Песочню, чтобы найти мальчика.

Выяснилось, что накануне ребенок был у друга в гостях, который жил неподалеку. Однако на вопрос матери мальчика родители друга развели руками - мол, ребенок уже давно ушел. Полицейские составили примерный маршрут мальчика и разделились на группы. При этом опросили соседей и школьных учителей ребенка и предположили, что мальчик может быть на улице или в подъезде близлежащего дома.

Всю ночь полицейские искали ребенка по улицам Дашково-Песочни. При этом пытались ему дозвониться. И в 6 утра наконец-то ребенок взял трубку. Мальчик описал, где находится - подъезд на улице Зубковой, пожаловался, что очень замерз, хочет есть. Напуганного ребенка успокоили, попросили не класть трубку. Вскоре мальчик оказался в окружении полицейских. 

Ребенка вернули матери. А полицейским предстоит выяснить, как он вообще оказался в такой ситуации. А вот обстоятельства другой истории гораздо печальнее - мать оставила годовалую малышку в машине и напилась. А история про дочь Николая Любимова поражает ее талантливыми участниками, ведь несовершеннолетняя девочка задекларировала доход за 2019 год в 10 миллионов рублей.

Дети Поиск людей Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru