Жители ул. Бирюзова уже несколько лет ждут ремонта дороги

Возрастное ограничение: 0+
Жители ул. Бирюзова уже несколько лет ждут ремонта дороги

17 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Жители дома по ул. Бирюзова жалуются на отвратительное состояние дороги у дома, сравнивают ее с полосой препятствий и уже устали ждать реакции властей: в этом году их улица вновь не вошла в список улиц, где продится ремонт дороги, об этом редакции progorod62 сообщила жительница дома №29 к.1 по ул. Бирюзова.

Фото разбитой дороги, что попали к нам в редакцию, действительно удручают. Одна большая яма тянется от начала и почти до конца дома. Дождь заливает ее и местные вынуждены вброд переходить этот водоем:

- С одной стороны дороги, где еще хоть как-то сохранился асфальт, постоянно паркуются машины, а пешеходам остается лишь пересекать лужу чуть ли не вплавь. Как родители родят своих детей в сад по этой дороге, я вообще не хочу говорить, одни мучения, - говорит Светлана. - А самое интересное, что у дома по ул. Интернациональной дорога нормальная, но в этом году ее снова переделывают. А нашу нет. Мы зашли на сайт горадминистрации и не нашли нашу улицу в списке ремонтируемых. Значит, в этом году снова ничего не изменится.

По словам Светланы, дорогу не ремонтировали уже много лет, она и не вспомнила, когда последний раз видела дорожников у своего дома. А между тем, лужа все разрастается, а выбоины становятся глубже.

Вы сталкивались с подобным? Расскажите в комментариях.

Также читайте: В Приокском на девушек нападает маньяк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru