В Приокском на девушек нападает маньяк

Возрастное ограничение: 0+
В Приокском на девушек нападает маньяк

17 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

В Приокском появился мужчина, который нападает на девушек, поздно возвращающихся домой, такое сообщение появилось в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

Мы связались со знакомой жертвы нападения, она нам рассказала, что произошло минувшим вечером:

- Моя подруга возвращалась с вечернего сеанса кино, поехала домой где-то в начале полуночи. От остановки до дома нужно было пройти через темный переулок, где нет освещения. Ей стало страшно и она позвонила другу, чтобы он с ней говорил, пока она идет домой. Подходя к дому, она услышала шаги позади себя, обернувшись, увидела мужчину, который шел следом. Остановилась, чтобы его пропустить, он явно этого не ожидал. Подошел к девушке, сразу сунулся к лицу и заулыбался, начал  прижиматься. Девушка по телефону сказала другу, что к ней пристал мужчина и что он очень странно себя ведет. В этот момент ее схватили за горло и повалили на асфальт, пытаясь задушить. 

Со слов знакомой потерпевшей, девушка закричала, она звала на помощь, но никто не появился. Мужчина поволок ее в кусты, где стал принуждать к сексуальному контакту. Сообщается, что он вел себя странно: то говорил грубости, то проявлял ласку. Перепуганная девушка не пыталась отбиваться, она умоляла ее отпустить и пыталась разговорить нападавшего, чтобы тот забыл о своей цели:

- Она спрашивала, как он на такое решился, зачем ему это. Отбиваться не было смысла, мужчина сильнее и все могло закончиться куда хуже. Они провели вместе около 15 минут, все это время шли переговоры, мужчина разделся.... В этот момент появился отец подруги, ему позвонил тот самый парень, с которым девушка общалась по пути домой. Отец громко звал дочь и это спугнуло нападавшего, он толкнул девушку и убежал в другую сторону. Ничего ценного он не забрал и не пытался, наоборот, сказал убрать телефон в карман, чтобы на него не повесили кражу, в случае чего.

По словам подруги потерпевшей, девушка до сих пор в шоке, она не может поверить в то, что случилось и в свое спасение. Если бы не телефонный разговор с приятелем, который не растерялся и позвонил родителям, все могло бы закончиться куда хуже.

Нападение произошло около детского сада №146, остановка ул. Пирогова. Неподалеку от остановки есть супермаркет "Барс". Жертва описала своего обидчика как мужчину старше 40 лет, с морщинами и проплешинами на голове. В эту пятницу девушка пойдет писать заявление в полицию. Сама она общаться пока не может, но дала согласие на рассказ подруги с ее слов, чтобы уберечь других девушек от подобного.

Становились ли вы жертвой нападения? Расскажите в комментариях.

Также читайте: Посмертное донорство байкеров: мнение священника и откровения врача​

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru