Головная боль родителей: как контролировать работу ребенка в сети

Возрастное ограничение: 12+
Головная боль родителей: как контролировать работу ребенка в сети Фото издания ProГород, все права защищены
В Google Family Link вы можете следить, где находится ваш ребенок и какими он пользуется приложениями

Время подкралось незаметно и уже через месяц дети снова пойдут в школу. В век технологий есть множество различных программ, где вы сможете контролировать работу своего ребенка в телефоне. Одним из таких приложений и является Google Family Link. 

Там вы сможете контролировать местоположение своих детей, наблюдая их нахождение на карте города. Помимо этого, приложение позволяет отслеживать количество проведенного времени в том или ином мессенджере. Родители могут указывать отдельные программы, которыми будет пользоваться их ребенок, а также ограничивать время в них. Например, вы ограничите времяпровождение детей в телефоне на 2 часа за целый день. Когда установленное время истечет, телефон автоматически заблокируется и с него можно будет только звонить. В приложении есть возможность установить и время, когда ребенок сможет пользоваться телефоном. Например, вы можете сделать так, чтобы ваши дети не заходили в телефон до 8:00 и после 22:00. 

Но не стоит думать, что Google Family Link - способ тотального контроля за ребенком. В программе родители не могут удаленно просматривать экран устройства, проверять историю просмотров в Chrome, читать сообщения или электронные письма ребенка, а также прослушивать его телефонные звонки. 

Уже со школы родители задумываются о высшем образовании для своих детей. В Рязани есть Университеты на любой вкус. Один из них вошел в ТОП-100 ведущих ВУЗов страны

Дети Лайфхак Образование Образование
 Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru