Дороги, транспорт и подъезды: с понедельника в Рязани начнется регулярная дезинфекция

Возрастное ограничение: 12+
Дороги, транспорт и подъезды: с понедельника  в Рязани начнется регулярная  дезинфекция
Данная мера предпринята с целью снижения угрозы заражения

С сегодняшнего дня, с 30 марта, в Рязани предпримут меры, чтобы усилить дезинфекцию в городе. Такое сообщение появилось в группе Коронавирус. Опергруппа Рязанской области вконтакте. Итак? Какие же меры будут предприняты для снижения угрозы коронавируса?

Начиная с понедельника, основные дороги областного центра, тротуары, общественные пространства и места общего пользования будут обработаны специальным средством, рекомендованным Роспотребнадзором. Губернатор поручил ответственным лицам проследить за качественным исполнением его поручения: оперативно начать действовать, уже 30 марта, обеспечить людей  необходимыми растворами.

Важно знать: обработка улиц начнется в 19:15. Жителям города не рекомендуется выходить из дома с этого времени и до завтрашнего утра. Еще одна необходимая мера: нужно плотно закрывать окна и двери квартир.

Обрабатываться будут не только дороги города, но и подъезды, где, по данным, проживают люди, которые потенциально могут быть больны коронавирусом.

Под контроль решено взять весь общественный транспорт. И коммерческие и муниципальные автомобили будут подвержены дезинфекции. Там, где возможно, коммерческие маршруты заменят муниципальными.

Сейчас в сложной экономической обстановке находится вся Рязань, в связи с этим депутат Рязанской городской Думы Алексей Захаров предложил снизить часть расходов горожан, об этом читайте здесь. Также читайте материал, как в условиях карантина и распространяющегося кризиса выживает рязанский бизнес.

 

 

 

Авто ЖКХ Здоровье Спорт Телешоу Типичная Рязань

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru