"Участок за Круизом": в голосовании о строительстве школы в Лесопарке нет ни слова про Лесопарк

Возрастное ограничение: 12+
"Участок за Круизом": в голосовании о строительстве школы в Лесопарке нет ни слова про Лесопарк Фото с сайта нашдом62.рф
Отдайте и вы свой голос!

На портале "Наш Дом Рязань" запустили голосование по нашумевшему вопросу строительства школы в Лесопарке. Забавно, что в самом голосовании нет ни слова про Лесопарк; оно озаглавлено обтекаемым "Строительство школы в Рязани", а свое мнение жителям предлагают высказать о строительстве школы на участке за ТЦ "Круиз".

Пока в голосовании лидирует вариант "против". По состоянию на 14:55 20 февраля против высказались 70% рязанцев, за - 30%. Проголосовали более 500 жителей города. В соцсетях некоторые рязанцы высказывают опасения, что результаты голосования могут подкрутить:

- Ближе к подведению итогов результаты подкорректируют, - пишет Сергей.

- Очень сомнительно,что результаты не подтасуют, - высказывается Ольга.

Проголосовать можно по этой ссылке. Напомним, о том, что в Лесопарке снова хотят строить школу, стало известно 18 февраля. Вопрос строительства губернатор Николай Любимов обсудил на совещании с Юлией Рокотянской и Еленой Сорокиной. Вскоре стало известно, что тему строительства решили не поднимать на градостроительном комитете.

Мэрия Школа Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru