История, которая никому не нужна: что случилось с Лазаревским кладбищем в Рязани

Возрастное ограничение: 12+
История, которая никому не нужна: что случилось с Лазаревским кладбищем в Рязани
Захоронения находятся в неопрятном состоянии и, к сожалению, никому не нужны

Недавно в редакцию “ПРО Город”, в рубрику “Народный контроль” пришла жалоба. Девушка рассказывала, что Лазаревское кладбище, которое находится по адресу 2-й Осенний переулок 4, буквально умирает. 

Заброшена огромная территория, которая находится в совершенно безобразном состоянии. Неопрятные захоронения, разваливающиеся оградки, нет нормальных дорожек, чтобы можно было без проблем перемещаться по территории. Ночью в этом месте находиться жутко. А ведь оно имеет историческое значение. Надо бы привести кладбище в порядок. Я считаю, что так безответственно относиться к захоронениям, где покоятся участники Отечественной, Русско-Японской и Великой Отечественной войн просто кощунство” 

Редакция “ПРО Город” откликнулась на зов неравнодушной рязанки и  посетила Лазаревское кладбище. К сожалению внешний вид этого места и правда оставляет желать лучшего.  Странно, ведь в последнее время в нашем обществе делается упор на традиционные ценности, уважение к культуре и святым местам. Ухоженность и опрятный вид таких захоронений напрямую показывает то, как у государства получается воплощать свои намерения в жизнь. 

Как наши читатели отзываются о состоянии Лазаревского кладбища и какие истории своих семей они рассказывают, читайте по ссылке.

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

Народный контроль Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru