Почему заказывать окна нужно только в компаниях с историей

Возрастное ограничение: 12+
Почему заказывать окна нужно только в компаниях с историей Фото издания Pro Город Рязань, все права зищищены
Что на самом деле означают слова «работаем на рынке более 10 лет»

Партнерский пост

Это стало банальностью - рекламные фразы о том, что "компания работает на рынке много лет" больше никого не впечатляют. Но мы хотим напомнить читателям, почему это очень важно. Опытом с нами поделились сотрудники компании «Сателс».

- Небольшим фирмочкам, которые открываются «на лето» ничего этого не нужно, чтобы брать заказы и штамповать кустарные окна.

Представьте, что к вам в дом приходит незнакомый человек неизвестной квалификации и начинает устанавливать окно. Что позволяет вам ему доверять? Откуда вы знаете, что он хорошо знает свое дело? Как понять, что его вообще можно пускать в дом? Верно. Никак. В «Сателс» иногда обращаются  клиенты, уже столкнувшиеся с некомпетентностью, грубостью и даже мелким воровством. В компанию с 15-летним опытом их приводит поиск отзывов. Такие потребители приходят с четким пониманием - в дом можно пустить только монтажников из известной компании, которая делом доказывает полную ответственность перед клиентом.

- У «Сателс» долгая история, и с годами мы пришли к выводу, что люди - это основа репутации. Можно вкладываться в рекламу, в  оборудование, в красивую спецодежду. Но один грубый и некомпетентный сотрудник может разрушить все достижения компании за считанные недели. Поэтому мы никогда не берем на работу монтажников, прыгающих с места на место. Проводим обучение и аттестацию специалистов всех 6 наших бригад. Наш руководитель монтажного отдела, проводит контроль выполнения работ на каждом объекте. И главное, наши специалисты знают все официальные ГОСТы и допуски. Небольшим фирмочкам, которые открываются «на лето» ничего этого не нужно, чтобы брать заказы и штамповать кустарные окна. Тем временем профессии монтажника нигде не учат, и только в серьезных компаниях есть система обучения и оценки квалификации, - пояснила Татьяна Волкова, специалист компании «Сателс» по установке окон.

Читайте отзывы клиентов о компании "Сателс"

Голосуйте за "Сателс" в рейтинге оконных компаний Рязани. Проголосовать можно ЗДЕСЬ

Лайфхак Рейтинг Оконных Компаний
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru