"Рязанский форсаж": водитель грубо нарушил ПДД и скрылся с места аварии

Возрастное ограничение: 12+
"Рязанский форсаж": водитель грубо нарушил ПДД и скрылся с места аварии Кадр из видео
Законодательством предусмотрено административное и уголовное наказание за скрытие с места ДТП

Вчера, 15 августа, в социальной сети Вконтакте опубликовали видео злостного нарушителя правил дорожного движения. Автор публикации написал:

Сегодня был запечатлён самый опасный вид водятлов - абсолютный неадекват (как правило особи этого вида не доживают до 30 летия) или кратким языком автора видео - "животное". 
Справка: Абсолютный неадекватный водятел - достаточно крупный и один из наиболее известных представителей семейства водятловых. Населяет самые разнообразные городские и сельские ландшафты России и не только. Причём почти везде является многочисленным подвидом водятловых. Как правило, ведёт быстрый и короткий образ жизни. 
Абсолютный неадекватный водятел играет важную роль в вопросах популяции других видов водятлов и к сожалению человека.

Законодательством предусмотрено административное и уголовное наказание за скрытие с места ДТП. К водителю, покинувшему место происшествия, за вину в аварии, будут применены административные санкции. Они будут в виде либо штрафа за скрытие с места ДТП, либо арестом на предусмотренный законом срок: наказание в виде лишения прав на вождение транспортного средства на срок 1-1,5 лет или арест административный на 15 суток.

Масштабные рейды: в выходные сотрудники ГИБДД будут ловить нетрезвых водителей

ГИБДД ДТП Закон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru