Видео: люди в очереди за талонами заполнили весь коридор в поликлинике №14

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео из группы "Новости Рязани Вконтакте"
По словам автора видео, такие очереди в поликлинике собираются каждую пятницу

Поликлиника №14 в очередной раз стала объектом жалоб для рязанцев. На этот раз причина - огромные очереди за талонами, стихийно образующиеся каждую пятницу. Видео очереди опубликовали в группе "Новости Рязани Вконтакте".

Мы связались с автором видео, и она сообщила, что причина очередей - в сломанном уже практически год терминале для выдачи электронных таланов:

- Такое - каждую пятницу, там сломан терминал, мне кажется, год уже. "Электронной" очереди там просто нет. Талоны выдает в регистратуре одна бабуля по очереди. Хотела талон взять, их только 10 было, два дня в неделю врач работает. Вопрос: где работает этот врач остальные дни? - поделилась рязанка.

Мы недавно писали про поликлинику №14: здание находится в таком ужасном состоянии, что пациенты обращают внимание не на профессионализм врачей, а на отсутствие ремонта. Кстати, Николай Любимов, губернатор Рязанской области, в своем Послании велел рязанскому Минздраву привести больницу в порядок, заявив, что это его последнее предупреждение.

Благоустройство Видео Здоровье Клиники Рязани
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru