Депутат от ЛДПР Александр Шерин считает, что сроки назначения мэра Рязани затянулись

Возрастное ограничение: 12+
Скрин панорамы Google Maps
Депутат написал соответствующее письмо министру юстиции РФ

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Александр Шерин отправил министру юстиции РФ письмо о затянувшихся сроках назначения мэра Рязани. По его мнению, министерству по делам территориальных образований Рязанской области и депутатам Гордумы давно пора было заняться этой проблемой.

Шерин написал письмо министру юстиции РФ Александру Коновалову, в котором сообщил, что назначение мэра Рязани слишком затянулось. Шерин считает, что в уставе Рязани есть "белые места", из-за которых сроки вступления в должность мэра несколько расплывчатые. По мнению Шерина, в настоящий момент "у города нет хозяина", потому что должность "исполняющий обязанности главы администрации" не дает всей полноты власти. Депутат отправил такое же письмо и Валерию Зорькину - председателю Конституционного суда РФ. 

Напомним, что Александра Шерина требуют признать банкротом из-за долга по кредиту. Также стало известно, что у еще одного рязанского депутата "судебные" проблемы - суд арестовал счета депутата Рязанской областной дДумы Елены Филатовой.

В России планируют ужесточить ответственность за оставления места ДТП

Закон Люди города Политика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru