Февральское потепление проникло под крышу: как протекает потолок в РГУ и квартирах рязанцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото группы ВК "Новости Рязани Вконтакте"
Вместе с потеплением в сети появляются жалобы на капающую с потолка воду

В начале февраля в Рязань пришло потепление: снег и лед начали активно таять, и на улицах появились грязь и лужи. Зазвучала капель, но не всех рязанцев она привела в восторг - трудно радоваться, когда вода капает не за окном, а внутри дома.

В группе ВК "Новости Рязани Вконтакте" появилось сразу несколько жалоб на протекающие крыши. Так, очевидец опубликовал фотографии из РГУ имени Есенина, сопроводив это подписью: "Вот в таком состоянии находится примерно весь ВУЗ". Комментаторы отметили, что в БСМП такая же картина.

Днем ранее в этой же группе женщина опубликовала видео льющейся с потолка воды с вопросом: "Зачем мы платим капремонту?".

В 14-й поликлинике все тоже очень плохо (правда, протекающая крыша - это только одна из бед). Автор поста спрашивает: "Когда же власти дадут разрешение на ремонт? И выделят деньги?"

На улице Гоголя крыши тоже дают течь. Автор поста утверждает, что виновата в этом местная управляющая компания, которая вовремя не сбила сосульки и наледь на крышах.

И это только несколько жалоб, взятых из сети. Похоже, в этой зимой благоустройство по-рязански достигло апогея своего развития - внеплановая оттепель и некачественный ремонт (об этом, кстати, говорили и в ОНФ недавно) привели к плачевному результату. Напомним, что на руководство управления благоустройства недавно завели дело за халатное отношение к уборке снега и наледи этой зимой.

О погоде в Рязани - новая рабочая неделя будет теплой и дождливой

Благоустройство Неудача Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru