В Рязани Роскомнадзор оштрафовал сотового оператора "Билайн"

Возрастное ограничение: 12+
В Рязани Роскомнадзор оштрафовал сотового оператора "Билайн" Фото Google
Стало известно, что три базовые станции работали без разрешительных документов

Управление Роскомнадзора по Рязанской области оштрафовало оператора связи  «Билайн» (ПАО «ВымпелКом») на 29100 рублей за то, что три базовые станции сотового оператора работали без разрешительных документов. Об этом сообщается на официальном сайте надзорного органа.

Pro Город уже писал о том, что жители Рязани недовольны установкой вышек сотовой связи во дворах домов, в непосредственной близости от школ. Люди опасаются, что электромагнитное излучение может оказать негативное влияние на их здоровье. Однако в Роспотребназдоре корреспондента Pro Города заверили, что никакого вреда от этих вышек нет. "Эта проблема немного преувеличена", - отметил начальник отдела санитарного надзора Сергей Шнейдер.

Тем временем появилась информация, что одну из вышек "Билайн", установленную около школы №62 на улице Новоселов, в ближайшее время планируют демонтировать. 

Деньги

Комментарии 1

23 января 2018, 18:03 Горожанин
В Роскомнадзоре утверждают, что вреда от вышек сотовой связи нет. Там могут утверждать вес, что угодно. Глава Роскомнадзора врач. Был бы он хорошим врачом, он врачом нверное бы и работал, а не возглавлял сферу, в которой ничего не смыслит. У нас страна позади планеты всей потому что ни одного русского почти в правительстве нет и потому что никто там по специальности не работает, за редким исключением.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru