Мэрия объяснила, почему паркоматы не принимали деньги

Возрастное ограничение: 0+
Мэрия объяснила, почему паркоматы не принимали деньги Фото пресс-службы мэрии

В администрации города объяснили причину, почему не работают паркоматы на улицах Радищево и Право-Лыбедской. Информация по этому поводу опубликована на сайте мэрии.

«Платная парковочная зона на территории улиц Радищева и Право-Лыбедская действует в тестовом режиме. Происходит настройка всех систем, которая вызывает сбои в работе оборудования. В частности, при попытках оплаты через паркоматы иногда возникают ошибки, при которых невозможно оплатить услугу».

Сейчас парковку можно оплатить с помощью двух паркоматов, которые расположены в районе дома 28 по улице Радищева и на пересечении улиц Радищева и Право-Лыбедская.

Альтернативным способом оплаты может стать мобильное приложение «Парковки Рязани», доступное в Арр Store, Google Play, Windows Store. При оплате необходимо будет указать номер машины и продолжительность парковки. Кроме этого, программа напомнит о времени окончании парковочной сессии.

Платная парковочная зона работает в будние дни с 8.00 до 18.00 (в выходные и праздничные дни плата не взимается). Первые 15 минут пользования парковкой бесплатны. Стоимость одного часа составляет 20 рублей.

Читайте также: В Канищево требуют снести постройку и разбить на ее месте сквер

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru