В Канищево требуют снести постройку и разбить на ее месте сквер

Возрастное ограничение: 0+
В Канищево требуют снести постройку и разбить на ее месте сквер Фото Валентина Волкова

Жители Канищево требуют снести постройку  около торгового дома «Талисман» на остановке Аптека и разбить на этом месте сквер.

Рязанцы написали обращение к первому заместителю главы администрации Рязани Трушкину Владимиру Дмитриевичу. В нем они возмущаются тем, что на территории около торгового центра появилась новая постройка.

«…Сколько можно терпеть это безобразие? Около торгового дома «Талисман» в Канищево ( ост. Аптека) на месте маленького одноэтажного магазина строится странное здание наверное опять торгового центра впритык к «Талисману». Это ещё одна «голубятня». На этом месте можно было бы разбить небольшой сквер для людей. Ведь рядом нет ни одной лавки, где можно было бы посидеть и отдохнуть.

Общественники считают, что плотность застройки этого квадрата земли не вписывается ни в какие нормативно-правовые акты РФ и города Рязани. «…Рядом в 30 метрах в 9-этажных домах находятся «Магнит» и «Пятёрочка» Глядя на всё это, приходишь к выводу, что архитектура в городе Рязани как изящное искусство умерло конкретно в районе ост. Аптека».

Заканчивают свое обращение жители Канищево настоятельной просьбой. «Не надо там строить. Снесите это безобразие и разбейте там сквер. Люди вам скажут спасибо».

Читайте также: Для рязанских охотников закрыты восемь охотхозяйств области

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru