Фермер: Эпидемию чумы в Рязанской области устроили специально

Возрастное ограничение: 0+

14 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru​ Рязанцы считают, что вирус Африканской чумы свиней завезли в область для того, чтобы "задушить" местных фермеров.

- Свинину продаете? - спросил я у продавщицы мяса на одном из рынков Рязани.

- Уже недели две как запретили продавать. - ответила женщина.

- А что говорят вообще?

​- Говорят, чума. Только вот странно, что запретили продавать свинину на трех рынках, а в других местах продают.

- А вы мясо у частных фермеров закупаете?

- Нет, мы на мясной базе берем. Вообще, мне не ясна логика, по которой ввели запрет: на рынках значит нельзя продавать, а в супермаркетах можно, причем вообще непонятно откуда привезенное мясо.

Фермер Петр Иванович Мещеряков (имя изменено) считает, что вирус чумы в области распространили искусственно, для того, чтобы продвинуть на местный рынок импортное мясо.

​- А что, сейчас всех местных фермеров разорят, и останется у нас на прилавках только импортное мясо. Своей продукции не будет. Как по мне, половина уничтоженых свиней вообще была здоровой! Моих тоже хотели забрать, с ОМОНом приезжали, но я успел их спрятать: вывез в прицепе всех. И ни одна свинья не сдохла, а уже полгода прошло! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!! - плюется фермер.

А как вы считаете, почему уже почти год в Рязанской области не могут побороть вирус Африканской чумы свиней? Оставьте комментарий под новостью.

​Читайте также: Представления не будет: Ветнадзор запретил цирку-шапито "Алле" въезжать в Рязань

Фото "Pro Город"

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru