"На повышение пошел": что думают рязанцы об увольнении Грекова

Возрастное ограничение: 12+
"На повышение пошел": что думают рязанцы об увольнении Грекова Фото пресс-службы Правительства Рязанской области
О том, что вице-губернатор написал заявление по собственному желанию, стало известно сегодня, 29 января

Вице-губернатор Игорь Греков снят со своего поста - эта новость 29 января быстро облетела СМИ и региональные паблики. Николай Любимов подписал постановление, согласно которому с 28 января 2021 года Греков освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. В последнее время имя Грекова фигурировало в нескольких скандалах, и рязанцы встретили новость о его отставке неоднозначно.

- Уход Грекова обставили так, что это выглядит не увольнением за его грехи, а уходом по собственному на другую, ничуть не худшую работу, а может, и даже лучшую. А кто станет новым вице-губернатором, Владим Бурмистров? Радоваться пока рано, - Андрей Н.

- Это что ж, так и не наградили? Спасителя всея Рязани, - Наталья Р.

- Очень жаль! Не смогли удержать в регионе талантливого руководителя! Надо было зарплату повышать! А теперь ушёл в частный бизнес! А Рязань могла бы стать матерью ещё одного героя России! Нам есть, чем гордиться! -  Кирилл Н.

- Ещё бы губернатор и мэр подали бы в отставку, - Елена К.

- Кто из вас, здесь сидящих, теперь хочет работать зам.губернатора Рязанской области? Вакансия свободна. Вперёд. Раз критиковали Грекова, значит знаете как надо работать на этом посту. Всё. Место освободилось. Ждём сообщений от нового зам.губернатора из числа критикующих в интернете. Очень хотелось бы посмотреть, как они будут работать, - Татьяна Р.

- Нормально так на пресс-конференцию съездили. Может, за уважаемых руководителей города и области тоже кто-нибудь так героя попросит, чтобы и они уволились вместе со своими командами? Караулов, давай дожимай их, - Иван Л.

- Единственный человек, который там всех [цензура - заставлял работать, прим. редакции]. Добились своего, - Алексей В.

Мнение Политика

Комментарии 1

31 января, 13:33 вячеслав
Я ДУМАЮ ЧТО Г ЛЮБИМОВУ И Г СОРОКИНОЙ НАДО ПОКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru