Продавщица из Канищево рассказала, что делал мальчик-живодер с кошками перед убийством

Возрастное ограничение: 12+
Продавщица из Канищево рассказала, что делал мальчик-живодер с кошками перед убийством

27 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Редакции «Pro Город» удалось найти тот самый дом, в котором живет мальчик, убивающий кошек. Малолетний живодер обитает в Канищево.

Рядом с подъездом, в котором живет мальчик-садист, расположена торговая палатка с хлебом. Как оказалось, продавщица в курсе произошедшего. По ее словам, мальчик убил не двух кошек, как писалось ранее, а трех.

- Первую кошку мы нашли на козырьке подъезда, когда она начала вонять. Думали, просто сдохла. Потом появился этот мальчик. Я тут во дворе всех знаю, а этого увидела впервые. Он сидел неподалеку и держал в руках котенка. Я ему еще сказала, чтоб держал крепче, а то убежит. В ответ на это он косо посмотрел на меня. Через некоторое время этого котенка нашли мертвого у подъезда. Вот тут-то мы все поняли. Соседи собрались и пошли разговаривать с его бабушкой. Она начала его защищать. По ее словам, он кошек собирает, моет их, ухаживает за ними. Может это и так, но потом они вылетают в окно с 6 этажа подъезда. Он то ли сразу их душит, то ли они убиваются сами. Третья кошка вообще чуть на голову женщине не упала. Она сидела у подъезда. Потом она встретила его у лифта, отругала его, он весь трясся стоял, как ненормальный. У него явно с психикой не все в порядке, его надо лечить, а не то и бабушку скинет, как кошек. У него ведь целый ритуал: подобрать кошку, помыть ее, задушить и выбросить.

Продавщица хлеба также рассказала, что мальчику 9-10 лет, приехал он на каникулы к бабушке с Москвы. Поговорить с бабушкой мальчика и самим ребенком не удалось. Как сообщила продавщица, в этот день внук и его бабушка были на даче.

У подъезда, когда мы уходили ​нам попался местный выпивоха, который выпытал у нас 15 рублей за рассказ о своем соседе-кошатнике: мужчина выпал с окна второго этажа и умер, оставив несколько своих кошек в подъезде на произвол судьбы. Довольно-таки печальная история.

​Полную историю читайте тут.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru