Все показатели в норме, но из-под крана попахивает: жители Быстрецкой ощущают аромат рыбы от воды

Возрастное ограничение: 12+
Все показатели в норме, но из-под крана попахивает: жители Быстрецкой ощущают аромат рыбы от воды Photo on Unsplash by Sasikan Ulevik
У рязанцев опускаются руки - проблема не решается

То, что про "рыбную" воду в Рязани многие забыли, не значит, что эта проблема сама куда-то делась. Жители Быстрецкой до сих пор ощущают прекрасный аромат из-под крана:

- С января месяца были массовые поступления жалоб от жителей Октябрьского и Советского районов Рязани на специфический «рыбный» запах воды из-под крана.

По результатам исследований сбросов сточных вод не выявлено. Все показатели — химические и микробиологические — находятся в пределах гигиенических нормативов или на соответствующем уровне. Вода является безопасной для потребителей и соответствует нормам.

На сегодняшний день по ул. Быстрецкой 20, к.3, мы имеем все тот же запах, который никуда не делся. Что проку от этих данных о ее безопасности, когда она воняет так, что не то, что ею можно было бы пользоваться - кран страшно открыть. Вода с такой вонью вообще не пригодна для использования! 

Когда будут приняты реальные меры по устранению "рыбного" запаха? - пишут рязанцы в рубрику "Народный контроль".

Напомним, губернатор Николай Любимов пообещал, что проблему решат с помощью углубления дна и удлинения трубы Дядьковского водозабора, подробности здесь

ЖКХ Народный контроль Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru