Народный стоматолог: "Доктор Ставцева помогла мне решить мои проблемы"

Возрастное ограничение: 12+
Народный стоматолог: "Доктор Ставцева помогла мне решить мои проблемы" Фото издания Pro Город, все права защищены
Рязанец прислал большой и теплый отзыв о любимом стоматологе

Наши читатели активно делятся с нами историями о своих стоматологах. Ведь мы запустили проект "Народный стоматолог"! Нам написал рязанец Владимир Липаткин. Он рассказал нам о докторе Елене Ставцевой, и его отзыв о ее работе - очень теплый и благодарный.

- Уважаемая редакция, увидел в вашей газете рубрику "Народный стоматолог" и решил поделиться с вами и с читателями информацией о замечательном враче-стоматологе Ставцевой Елене Сергеевне, работающей в клинике в Канищеве. Елена Сергеевна - это не просто профессионал, это профессионал, который находит подход к любому пациенту, как к взрослому, так и к совсем юному. Её внимательный, чуткий и душевный подход к человеку располагает к ней и вселяет уверенность в то, что ты обратился к доктору с большой буквы. Так что если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает, к кому обратиться, то рекомендую Вам сходить к Ставцевой Елене Сергеевне! Лично мне Елена Сергеевна помогла решить мои проблемы. А если таковые появятся в будущем, то у меня есть доктор-стоматолог, к которому я могу обратиться, и я буду уверен в правильности ее решений. Искренне благодарю Елену Сергеевну за внимательное отношение и качественную работу. Желаю ей крепкого здоровья и профессионального успеха!

Проект «Народный стоматолог» - это не соревнование. Это способ повысить общественную значимость и ценность хороших специалистов, опираясь на мнение их коллег и пациентов. Подробнее о нашем проекте можно почитать здесь. Сейчас читатели уже предложили ряд стоматологов для участия в проекте - например, супругов Самохиныхдоктора Бакмаевудоктора Кузнецова и доктора Барталян.

Здоровье Клиники Рязани Народный Доктор
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru