Полицейские пошли по барам: в Рязани провели рейды в развлекательных заведениях

Возрастное ограничение: 12+
Полицейские пошли по барам: в Рязани провели рейды в развлекательных заведениях Кадр видео регионального УМВД
В итоге несколько граждан уехали в отдел

Ночью 25 января рязанские полицейские прошлись по местным барам - провели профилактические рейды. Сотрудники правоохранительных органов искали нарушения общественного порядка, миграционного законодательства, правил торговли алкоголем. Выявлялась и незаконная торговля наркотиками. Пресс-служба УМВД рассказала о результате мероприятия.

Из одного бара в отдел уехали сразу несколько граждан - в частности, за мелкое хулиганство, побои и неповиновение полиции. На нарушителей составили 8 административных протоколов. Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли в баре мать с 17-летней дочерью - на женщину составили административный протокол за неисполнение своих обязанностей.

Специалисты Роспотребнадзора обнаружили, что в ночном заведении неправильно хранят продукты. Несколько образцов алкоголя отправили на экспертизу, еще изъяли пачку кальянного табака, на которую не нашли документов.

Сотрудники ДПС поймали пьяного водителя за рулем и автолюбителя без прав. Также составлено 6 протоколов на граждан, которые решили не соблюдать требования об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Рейды обещают продолжить. Напомним о происшествиях в рязанских барах: весной в рязанском клубе жестоко избили молодого человека, а в новогодние каникулы два парня из Узбекистана изнасиловали девушку.

Алкоголь Видео Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru