Хэппи-энд: молодой человек, который помог Юлии Гориной найти настоящих родителей, сделал ей предложение

Возрастное ограничение: 12+
Хэппи-энд: молодой человек, который помог Юлии Гориной найти настоящих родителей, сделал ей предложение Кадр видео инстаграма a_r_a_s_l_a_n_o_v
Все произошло в прямом эфире на радио

История девушки, которая нашла своих родных спустя 20 лет, закончилась, похоже, классическим хэппи-эндом. Молодой человек, который помог Юлии Гориной отыскать биологическую семью, сделал ей предложение в прямом эфире радио "Комсомольская правда", сообщает в своем инстаграме Антон Арасланов:

- Он сделал предложение. И она сказала "Да"! Это произошло в прямом эфире! В программе "Особый случай" на радио "Комсомольская правда" сегодня были Илья и Юлия. Её 20 лет назад в Белоруссии, когда ей было 4 года, украли в электричке. Какие-то мужчина и женщина сначала заставляли ее попрошайничать, а потом бросили одну на вокзале в Рязани. Полиция ее нашла и отправила в реабилитационный центр. Оттуда Юлию удочерили. И все эти 20 лет она жила с неродными родителями. А настоящие мама и папа её всё это время искали. В итоге семья воссоединилась. А сегодня молодой человек сделал предложение! Что за день! Что за история! Совет да любовь!

Pro Город побывал за кулисами Рязанского театра драмы

Видео Встретились спустя 20 лет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru