Народные гуляния, военная реконструкция и праздничный концерт: как отметили 9 мая в Кремлёвском сквере

Возрастное ограничение: 0+
Народные гуляния, военная реконструкция и праздничный концерт: как отметили 9 мая в Кремлёвском сквере Фото редакции Pro Города
Праздничные гуляния в Кремлёвском сквере

9 мая на территории Кремлёвского сквера прошли народные гуляния. В парке были организованы интерактивные площадки: для детей была подготовлена насыщенная развлекательная программа, но и взрослые не остались без внимания.

"Рисую Победу"
Дети всех возрастов выстраивались в очереди, чтобы нарисовать свою праздничную открытку для выставки "Рисую Победу", которая проходила в самом сквере. Рисунки развешивали на аллее, так что все желающие могли посмотреть их и сфотографироваться.  

"Полевые" игры
Рядом с выставкой расположились столики с шамхматами и шашками. Настольные игры увлекли не только детей,но и у взрослых вызвали огромный интерес. Также вместе с волонтерами дети делали праздничные гвоздики: из цветной бумаги их научили создавать красивые цветы. Бумажные гвоздики все забирали с собой на память о праздновании 74-летней годовщины Великой Победы.

"Дороги войны"
Военную историческую реконструкцию эпизода сражения весны 1945 года представили 9 мая на Кремлевском валу. Рязанцы увидели военную технику и оружия, а также стали свидетелями исторического боя. Тысячи желающих пришли  посмотреть "Последний бой". 

Куда можно сходить вечером 9 мая: филармония, Ленина и ЦПКиО

9 Мая Праздники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru