“Дополнили лабораторию фоностимуляцией”: врач-невролог рассказывает о новом отделении

Возрастное ограничение: 12+
“Дополнили лабораторию фоностимуляцией”: врач-невролог рассказывает о новом отделении
Пациентов ждут в ЦСМ имени Швальба

Эпилепсия, нарушение сна, головные боли, мышечная дистония - - все эти проблемы требуют помощи хорошего специалиста и срочного медицинского обследования. В Рязани на базе центра современной медицины имени П.Г. Швальба открылось новое отделение неврологии, эпилептологии, пароксизмальных состояний и нарушения сна. 

- В отделении работают врачи неврологи-эпилептологи. Также представлена лаборатория с видео-ЭЭГ мониторингом, которую недавно мы дополнили фоностимуляцией - такого в Рязани нигде нет, биоакустической коррекцией, ботулинотерапией, - рассказывает заведующая отделением, врач-невропатолог, Юлия Калинина. 

Как отмечает Юлия, новое отделение дополнено кабинетом медицинской реабилитации и дневным стационаром. Помимо неврологов и эпилептологов, в составе отделения работают психолог и логопед.

Преимущество медицинского центра - серьезный стаж у всех работающих в нем врачей. Медики работают по своему профилю более 10 лет. Специалисты центра имени П.Г. Швальба найдут подход к каждому пациенту.

Адрес медцентра имени П.Г. Швальба: Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный проезд, 6, Н1.
Сайт медцентра: shvalbamed.ru
Телефон: 8 (4912) 301-909

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru