Эффект Pro Города: тротуар на Завражного отремонтирован

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта risovach.ru
Спустя несколько недель после публикации жалобы в нашей группе "ВКонтакте", коммунальщики заасфальтировали злополучный участок тротуара

Совсем недавно, в нашу редакцию пожаловалась женщина на плохое состояние тротуара на проезде Завражнова.

Уже больше года не могут заасфальтировать участок тротуара вдоль парка "Приолэнд", после ремонта теплотрассы. Ноги студентов мед. университета, жителей района, коляски с малышами утрамбовали щебенку. Видимо, ждут нового прорыва теплотрассы, - пожаловалась рязанка Лидия Зданович.

Спустя несколько недель после публикации жалобы в нашей группе "ВКонтакте", коммунальщики заасфальтировали злополучный участок тротуара. 

Недавно я писала вам о не заасфальтированном участке тротуара вдоль "Приолэнда".Реакция была мгновенной. То, что не могли сделать в течение года - сделали буквально за неделю. Я думаю не без вашей помощи.Спасибо!, - вновь написала нам Лидия Зданович.

Возможно, это совпадение, а возможно, что "Народный контроль" Pro Города действительно работает!

У вас тоже есть жалоба? Оставьте её на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". Или в личные сообщения в нашей группе "ВКонтакте".

Жителям улицы Новаторов повезло меньше. В Комсомольском парке заасфальтированные дорожки практически отсутствуют. Да и сам парк находится в крайне плачевном состоянии.

 

Народный контроль Эффект Pro Города
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru