Наверх
05 ноября 2019, 20:23

Елена Викторовна

Здравствуйте, уважаемые господа! Обращаюсь к вам за помощью по просьбе жителей дома 2 к.2 по улице Старореченская. Вы остались последней инстанцией, куда мы еще не обращались.
Проблема вот в чем. В муниципальной, не приватизированной, 3-х комнатной квартире №42 нашего дома проживает опустившийся человек - Дорофеев Александр Юрьевич. Вот уже на протяжении несколько лет он методично свою квартиру заполняет вещами с помойки. Об уборке данного помещения речи даже нет.
Квартира, в которой проживает Дорофеев, стала рассадником антисанитарии и инкубатором тараканов, которые распространяются по всему подъезду.
На лестничных клетках и в наших квартирах постоянно ощущается запах гниения.
В марте этого года наши обращения в полицию и эксплуатационные службы вроде как достигли целей. Прописанного в этой квартире сына Александра Юрьевича обязали убрать накопившийся хлам. В апреле было вывезено не менее 5 контейнеров мусора. В подъезде смрад стоял около 2-х недель. Но, тем не менее, мы вроде вздохнули спокойно. Тараканов удалось извести. Однако ненадолго.
Дорофеев снова начал пополнять запасы, и вонь из квартиры опять стала невыносимой. Жильцы открывают окна на лестничных площадках, чтобы поменьше воняло. По подъезду бегают огромные тараканы.
В какие двери нам еще стучаться, мы уже не знаем. Моя семья проживает непосредственно под ним. Живем, как на пороховой бочке. Не дай Бог, он нас зальет... Придется выбрасывать все вещи. Ремонт в квартире тоже боимся делать по этой причине.
P.S. На мой взгляд, оплата коммунальных услуг за данную квартиру не производится в полном объеме.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru