Рязанцы замерзают в общественном транспорте

Возрастное ограничение: 12+
Рязанцы замерзают в общественном транспорте Фото Pro Города
С наступлением холодов пассажирам общественного транспорта приходится мерзнуть

В редакцию Pro Город обратилась читательница. Она рассказала, что с наступлением морозов стало невозможно находиться в общественном транспорте, особенно это касается автобусов и троллейбусов: 

- Мало того, что на улице холодно, так в троллейбусе вообще жуть. Пока я доеду до работы вся околею. В маршрутках не до такой степени холодно, но все равно, ноги замерзают. К тому же из-за морозов рязанцы, сбивая с ног других, проталкиваются в салон. Водитель даже дверь автоматическую не может закрыть, - рассказала Татьяна Мирохина. 

Водители общественного транспорта рассказывают, что температурный режим поддерживать постоянно практически невозможно из-за того, что двери салона периодически открываются и закрываются. Но в любом случае, если вы замерзли, обращайтесь к водителю с просьбой сделать потеплее. 

В Рязани замечен водитель, который "растапливал" свой старый троллейбус газетами. Для чего электрическому транспорту понадобились такие суровые меры? Мы выяснили.

Авто Дороги

Комментарии 1

01 марта 2018, 12:29 Василиса
Только плата за проезд всё больше и больше. А условия проезда такие же. Троллейбусы зимой, это жуть. Как мёрзли в транспорте, так и будем мёрзнуть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru