Сотрудники МЧС готовы прийти на помощь замерзающим водителям

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники МЧС готовы прийти на помощь замерзающим водителям Фото пресс-службы МЧС
За ситуацией на дорогах следят шесть оперативных групп

В среду, 28 февраля, для рязанских водителей развернули два мобильный пункта обогрева. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Пункты обогрева есть в Рязанском районе на 207-м километре федеральной трассы М-5 и в Пронском районе на 235-м километре федеральной трассы М-6. При необходимости спасатели откроют еще 35 стационарных пунктов. За ситуациях на дорогах следят шесть оперативных групп.

Для мониторинга дорожной обстановки на федеральных автодорогах организовано дежурство 6 оперативных групп. При необходимости может быть спланирована работа 35 стационарных пунктов обогрева. Проводится оповещение дальнобойщиков по прогнозируемым метеоусловиям.

Пункты обогрева состоят из автомобилей повышенной проходимости, полевой кухни, палаток и инженерно-специальной техники. В готовности находятся палатки большей вместимости, может быть развернута кухня, организованы спальные места, люди смогут получить горячее питание, зарядить устройства мобильной связи. Для доставки людей в пункты обогрева в готовности находятся автомобили повышенной проходимости и специальная техника. 

Авто МЧС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru