Водители Подмосковья научились ездить по платным дорогам нахаляву

Возрастное ограничение: 12+
Водители Подмосковья научились ездить по платным дорогам нахаляву Photo by Casey Horner on Unsplash
Некоторые водители придумали способ, как можно проехать по Северному обходу в Одинцове бесплатно

Что и говорить, проезд по некоторым участкам платных дорог в Подмосковье откровенно "кусается". Это касается и жителей Рязани, особенно, когда они отправляются в Московские аэропорты. Правда, есть простое решение, чтобы сэкономить - платную дорогу всегда можно объехать.

Однако, есть водители которые придумали более радикальный способ экономии - они ездят за чужой счет. Издание "Подмосковье сегодня" сообщает, что некоторые водители придумали способ, как можно проехать по Северному обходу в Одинцове, не заплатив. Правда, выяснилось, что у этого способа есть неприятные последствия.

- Любители халявы ездят за счет чужого кармана. Придерживаются такой схемы: выезжают перед автомобилем с транспондером, ждут у шлагбаума и, когда устройство на другой машине срабатывает, едут за чужой счет», – сказала местная жительница Елена М. Но, как показал опыт, обычно такие водители попадаются.

- Когда мой знакомый решил в третий раз проехать «зайцем», ему заблокировали въезд, выставили заслоны. Ему пришлось оплатить все проезды и штраф, иначе для него проезд по трассе был бы закрыт», – рассказал житель Одинцова Илья Андреев.

 

ГИБДД Деньги Неудача Пробки Скандал

Комментарии 10

18 февраля 2018, 14:52 Горожанин
Не платить путинским чувакам типа ротенбергов и т.п. не только не стыдно, но даже похвально.
22 февраля 2018, 13:06 доктор хаос
Горожанин
Не платить путинским чувакам типа ротенбергов и т.п. не только не стыдно, но даже похвально.
то есть ты считаешь что проскочил перед другим водилой и проехал по дороге з чужой счёт это ты не заплатил путину так что ли
22 февраля 2018, 23:59 Владимир
Мужики! Какие гадости мы терпим! Проехать - плати...Ведь это по
боры халявщиков! По СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ! Это - недопустмимо. Медведева - на кол , сучонка!
25 февраля 2018, 21:24
Когда строилась М11, Медведев обещал 1 руб. за километр. Фактически 10. Т.е. соврал в 10 раз. В отставку!
28 февраля 2018, 21:07 Павел
Правильно,что не платят,платить то не за что!оборзели!
01 марта 2018, 13:19 Роман
надо вставать не перед машиной с транспондером ,а сзади и держать примерно дистанцию 0.5 метра и будет счастье,а перед машиной так делают только чмошники
02 марта 2018, 21:43 александр
Даже если проскочили за тобой зайцем с транспондера списывается совсем другая сумма! Но можно позвонить в поддержку транспондера и тебе пересчитают стоимость! на правильную!
03 марта 2018, 17:16 Евгений
ИМХО: клевая постановка вопроса... за чужой счет, это за чей? За счет жизней моих дедов, которые воевали за мою страну или как тот бизнесмен за счет гаишника на канарах отдыхал? Какая то па...ла отжала кусок дороги, отремонтировала его за мои уплаченные налоги и теперь меня еще упрекать будет что я за его счет по земле доставшейся нам ценой крови пролитой нашими дедами езжу? Афтар ты охренел такую ересь писать? Взывай к совести тех кто придумал эту схему... ГАЗПРОМ - мля национальное достояние....
04 марта 2018, 15:32 Иван
Х*Й путинскому быдлу по всей харе!Мразота!Всех нах вмести с ним!Мочить всех в сточной канаве!Тварьё !БЫДЛЕРЫ И ПЕДРОСЫ повсюду!(Быдлер-существо неопределённого рода созданное единой россией.ПЕДРОС- абревеатура Представитель ЕДиной РОСсии)
09 марта 2018, 04:02 терпила
Горожанин
Не платить путинским чувакам типа ротенбергов и т.п. не только не стыдно, но даже похвально.
Да. но халявщики оплачивают всяким ротер и прочим бергам, только за чужой счет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru