У Торгового городка упал и умер пенсионер - администрация сообщает, что лед здесь ни при чем

Возрастное ограничение: 16+
У Торгового городка упал и умер пенсионер - администрация сообщает, что лед здесь ни при чем Фото Алевтины Тарасовой
Жительница Рязани сообщила о том, что на тротуаре упал и умер пожилой мужчина, городская администрация выпустила информацию о том, что смерть связана с приступом

В субботу в сети Facebook появился пост рязанки Алевтины Тарасовой. Женщина сообщила о смерти пожилого человека, которая произошла прямо у нее на глазах в районе Торгового городка.

- Пришла домой очень расстроенная и злая. Была сейчас в "Торговом городке" на рынке. Там все продавцы в смятении, да просто в шоке. Прямо у них на глазах пожилой человек подскользнулся на дороге, ударился головой и умер. Правда, умер не сразу. А пока ехала "скорая", - пишет женщина.

По мнению женщины, оказавшейся на месте трагической гибели человека, смерь мужчины может быть связана именно с падением на льду, о чем она и сообщает в своем посте:

- Но всего этого могло не произойти, если бы в нашем городе чистились ото льда тротуары. Ходить просто опасно. Этот человек шел по тротуару, который ведет на автобусную станцию. По нему за день проходят тысячи людей, с угрозой упасть и поломать себе все на свете. Пожилые люди идут на прогулку в лесопарк, туда же молодые мамы с колясками. Ведь это ужас какой-то! На фото все видно. Я бы сейчас уволила всех городских чиновников за эту одну человеческую смерть.

В ответ на эту информацию, пресс-служба городской администрации Рязани сообщила сотрудникам СМИ информацию, опровергающую предположение о причине смерти, связанной с гололедом:

- По поводу смерти 81-летнего дедушки: По сообщению старшего врача скорой помощи в 10:41, у дома №3 по ул. Свободы, своей смертью умер мужчина. Черемушкин Н.А. 1937 г. р. В момент смерти шел со своей супругой, упал после приступа. ЕДДС ОД Паршин А.В. Это предварительные данные. После выходных комментарии можно будет получить в соответствующем ведомстве.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти пенсионера у дома №3 по улице Свободы в Рязани.

Похожая история, которая закончилась менее трагично и привела к тому, что немало молодых людей взяли в руки пачки с солью, лопаты и ведра с песком.

 

Благоустройство Закон Здоровье Смерть

Комментарии 1

18 февраля 2018, 14:57 пенсионный фонд россии
Ещё одного вычёркивай!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru