"Зато отчитались": рязанцы недовольны тем, как власти борются с гололедом

Возрастное ограничение: 12+
"Зато отчитались": рязанцы недовольны тем, как власти борются с гололедом Фото читателя
Горожане считают, что коммунальщики работают неэффективно

Несмотря на то, что администрация периодически отчитывается, что тротуары, остановки, парки и скверы обрабатывают пескосоляной смесью, рязанцы продолжают жаловаться на плохое состояние дорог. 

А смысл этой "обработки"? На улице Грибоедова (да и не только) уж точно меньше скользить не стало, к тому же этот лёд практически везде буграми и идти невозможно, ноги подворачиваются. А вот грязи сильно добавилось и она с обувью заносится в подъезды домов, школы и т.д. Особенно жутко грязно в сквере на территории Кремля, там просто горы песка и всё равно скользко, лестницы не очищены ото льда, к светофору у Рязаньвеста не забраться. Зато отчитались!, - рассказывает наша читательница по имени Евгения.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

В кремлёвском сквере есть прекрасная обледеневшая лестница. Добро пожаловать, гости города и местные жители! Мне приходится преодолевать эту скользкую горку ежедневно по пути в гимназию и обратно, а сегодня видели, как две мамы с колясками по очереди спускали свои коляски по одной, взявшись вместе с двух сторон. И это в историческом центре города!, - пишет на нашем сайте читательница.

Напомним, что недавно рязанец Александр Бычковский опубликовал видео, в котором рассказал о том, что его бабушка сломала бедро, подскользнувшись на ледяном тротуаре недалеко от остановки "Рынок" в Канищеве.

Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru