Опасный кремлевский вал: во время катания пострадали женщина и ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Опасный кремлевский вал: во время катания пострадали женщина и ребенок Фото из группы ВК "Новости Рязани"
Администрация рязанского Кремля давно бьет тревогу из-а массовых катаний с оборонительного вала

Тревожное сообщение было опубликовано в группе ВК "Новости Рязани" - во время катания с Кремлевского вала пострадали женщина и ребенок. Пока нет точных подробностей, но как пишут пользователи сети женщина повредила ноги, а ребенок даловался на спину.

По предварительным данным, люди съехали с двух горок навтречу друг другу и в итоге произошло столкновение. На место выезжали два экипажа скорой помощи.

Опасность катания с оборонительного вала рязанского Кремля давно не вызывает вопросов - инциденты с травмами и даже угрозой жизни происходят там ежегодно.  Вблизи склона проходит дорога, по которой иногда двигаются автомобили, кроме того там немало препятствий в виде труб, деревьев, стоит бетонный коллектор. Кроме того, склон очень крутой и тюбинги развивают высокую скорость. Кстати, там установлены таблички "Катание запрещено"... Но разве это когда-нибудь кого-то останавливало?

Сотрудники Рязанского Кремля обеспокоены – зимние катания на валу разрушают историческую достопримечательность. Научные сотрудники Кремля постоянно сообщают - катание с вала разрушает этот исторический объект. Накатанные спуски становятся линиями образования оврагов и промоин на оборонительном сооружении. Pro Город готовил серию материалов на эту тему.

 

 

Дети Здоровье Народное фото
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru