В Канищеве горела многоэтажка, пострадали люди: все, что известно на данным момент

Возрастное ограничение: 16+
В Канищеве горела многоэтажка, пострадали люди: все, что известно на данным момент Фото Андрея Попова
Трое взрослых и ребенок получили отравление угарным газом

В Воскресенье,  21 января, в микрорайоне Канищево загорелась квартира в многоэтажном жилом доме на улице Интернациональной. Первые сообщения появились в одной из групп социальной сети ВКонтакте.

Автор фотографий написал, что пожарные, в точ числе автолестница, долго не могли подъехать к дому. Обычно это связано с обилием припаркованных машин и шлагбаумов. Портал Pro Город уже писал о том, с какими проблемами сталкиваются пожарные во дворах многоэтажных домов.

Пресс-служба МЧС по Рязанской области сообщила, что из загоревшейся квартиры  спасли нескольких человек. Трое взрослых и ребенок получили отравление угарным газом и были госпитализированы. также были спасены еще двое взрослых, которые не пострадали. На место происшествия выезжали 15 пожарных и пять спецавтомашин.

Огонь повредил жилую комнату и коридор 3-комнатной квартиры. 

 

Пожарные ежедневно испытывают проблемы с проездом в тесные дворы, заставленные машинами. "Мы теряем драгоценное время!", говорят борцы с огнем, но автовладельцы не задумываются об этом, паркуя автомобили так, что даже на легковушке протиснуться бывает сложно.

 

МЧС Пожар

Комментарии 1

23 января 2018, 06:51 Я..
А то что бляха муха на интернациональной 15в поставили забор и туда вообще хрен проедишь это нормально. И я больше чем уверена что около стоматологии забор это тоже не больница поставила. Если бы больница они бы открыли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru