"Это просто жесть" - услуги почты в отзывах и комментариях рязанцев

Возрастное ограничение: 12+
"Это просто жесть"  - услуги почты в отзывах и комментариях рязанцев Фото Pro Города
Рязанцы продолжают жаловаться на работу почтовых отделений в городе. По словам жителей города, невыносима уже сама мысль о том, что надо идти получать посылку

Обессиленные и недовольные жители города нашли способ выпустить пар. На сайтах рязанских почтовых отделений рязанцы оставляют свои комментарии, не стесняясь в выражениях, и высказываются о наболевшем. Вот некоторые из примеров:

Встречались и совсем отчаянные комментаторы, которые, скорее всего, не один день стояли в очереди за поссылкой.

Практически все комментарии носят отрицательный характер, а сами комментаторы не оценивают выше единицы работу почтовых отделений. Отзывов много и каждый день появляются новые. 

Одним из немногих островков спокойствия, по мнению рязанцев, остался главпочтамт – там получить посылку можно за 15-20 минут. Будем надеяться, что и в других отделениях связи в ближайшем будущем людям не придется отстаивать многочасовые очереди ради элементарных операций.

Напомним, что недавно рязанец опубликовал видео, сделанное в почтовом отделении №27 на 1-м Совхозном проезде в Рязани. Автор записи утверждает, что "гора мешков" с посылками лежит в зале с 9 января, и настойчиво пытается выяснить, когда сотрудники почты планируют эти мешки разобрать.

Необычное Огонь! Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru