Это уже флешмоб - в сети появляются все новые пародии на скандальный БДСМ-клип

Возрастное ограничение: 16+
Это уже флешмоб - в сети появляются все новые пародии на скандальный БДСМ-клип Кадр из видео пользователя на youtube "Diamond Dragon"
Студенты российских вузов продолжают флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которых раскритиковали за видеопародию на песню Satisfaction

С чего все началось?

16 января в интернете начали обсуждать клип, снятый ульяновскими курсантами лётного училища. Описать то, что происходит в кадре сложно... Лучше просто посмотрите ;) Отметим только, что большинство шутку не оценили - даже появлялась информация, что ребят могут отчислить из ВУЗа.

Кто выступил в поддержку?

Студенты Рязановского сельхозтехникума в Ульяновской области сняли пародию на клип Бенни Бенасси «Satisfaction» в поддержку курсантов.

Директор техникума Владимир Тигин заявил, что не будет наказывать студентов за этот ролик. Об этом сообщает "МЕЛ". Впрочем, со студентами уже была проведена беседа.

Традиционно в этом случае идет служебное расследование. То ли это наши издержки в работе, то ли что-то другое. Поймем и потом прокомментируем. Отчисления и выговоры — самое неправильное. Нужно сначала задать вопрос себе: все ли мы сполна делаем, все ли у нас с воспитательной работой в порядке?

Поддержали Ульяновских курсантов и курсанты Академии гражданской защиты МЧС

В поддержку, Ульяновский институт гражданской авиации, — говорится в описании. 

Как отреагировало сообщество?

Резонанс на история получился на самом деле глобальный - прокомментировали эту ситуацию практически все. 

Владимир Жириновский, например, ознакомившись с содержанием видео, заметил, что ничего плохого в клипе он не увидел.

Ребята молодые, им хочется танцевать, а то, что на видео они засняты в одних плавках, значит лишь то, что в общежитии хорошее отопление. Загрузив видеоролик в сеть, молодые люди лишь пошли в ногу со временем, так как нынешние поколения делятся всеми аспектами своей жизни в социальных сетях.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области: 

Наша задача - не сломать им жизнь, а заставить задуматься о последствиях своих поступков, - заявил Сергей Морозов. - Парни должны понять: форма всегда накладывает дополнительную ответственность и определённые нормы поведения. Надеюсь, что они услышат мою позицию как отца, кадрового офицера. Уверен, большинству из них этот горький опыт поможет стать взрослее.

В сети уже создана петиция, в которой авторы просят не отчислять курсантов. На момент публикации материала ее подписали уже больше 42 000 человек.

Необычное Огонь!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru