Водитель "Шкоды" рассказал каково это - столкнуться на дороге с Боевой Машиной Десанта

Возрастное ограничение: 16+
Водитель "Шкоды" рассказал каково это - столкнуться на дороге с Боевой Машиной Десанта Фото предоставлено водителем "Шкоды"
Теперь ему предстоит разбирательство с Министерством Обороны

Во вторник, 29 августа около шести часов вечера на Южной окружной в Рязани произошло серьезное ДТП с участием Боевой Машины Десанта - водитель БМД не вписался в поворот и врезался в «Шкоду». За рулем легковушки был москвич Сергей Исавин (имя изменено). В тот день он как раз возвращался в столицу вместе со своей мамой, которая живет в Рязани. В момент аварии женщина находилась на переднем сидении автомобиля. 

- Все произошло за считанные секунды, - рассказывает Сергей, - Когда я увидел, что БМД едет прямо на нас, то попытался увернуться – немного отъехал вправо. К сожалению, вокруг было много машин и поэтому для маневра было слишком мало места. Я оказался в заложниках ситуации, просто физически не мог ничего больше сделать. Конечно, было очень страшно. Больше всего я переживаю за маму, она до сих пор находится в шоковом состоянии.

Сергей рассказывает, что БМД управлял 19-летний срочник. Когда до смерти напуганный солдат вылез из боевой машины, он сразу начал извиняться и оправдываться.

Потом – стандартная процедура: вызвали ГАИ, ВАИ, звонок в страховую, оформление бумаг, справок, составление протокола и тому подобное. На место ДТП приехали и медики, чтобы осмотреть пострадавших. Серьезных травм никто не получил. Далее Сергею пришлось вызывать эвакуатор, чтобы отвести помятую «Шкоду» в гараж, и только около полуночи они с мамой смогли продолжить свой путь в Москву. Кстати, ехать им пришлось на попутке.

- Машина сейчас не на ходу, - рассказывает Сергей, - В ближайшее время сделаю оценку ущерба у независимого эксперта. Проблема еще в том, что страховая отказывается выплачивать деньги, ведь БМД не застрахована. Насколько я знаю, гусеничную технику вообще не страхуют. 

Теперь Сергею придется обращаться напрямую в Министерство Обороны. Он надеется, что проблем с выплатами не будет.

- На сегодняшний день у меня нет претензий к Министерству обороны. Надеюсь, что они полностью возместят причиненный ущерб, и я забуду об этой аварии, как о страшном сне.

Мы также надеемся, что все будет именно так. Редакция газеты «Pro Город» будет следить за развитием событий. Мы обязательно напишем о том, как будет развиваться эта история. 

Кстати: 45 000 просмотров набрало видео необычного ДТП всего за сутки

 

Авто ДТП

Комментарии 2

30 августа 2017, 22:49 Я
А при чем тут мин обороны, если за рулем был конкретный человек??? где страховка у военных авто??? какие разбирательства то???
02 сентября 2017, 19:14 Ты
Я
А при чем тут мин обороны, если за рулем был конкретный человек??? где страховка у военных авто??? какие разбирательства то???
Видимо вы в армии не служили, почитайте ответственность военнослужащих!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru