Чем удивят рязанские рестораны в праздники

Чем удивят рязанские рестораны в праздники

Главные новогодние блюда

В рязанских заведениях шеф-повара приготовили особые праздничные угощения для своих гостей. Портал Progorod62 представляет подборку вкусных и интересных блюд.

 

Бар-бильярд  Gin Mill'29

Новогоднее меню состоит из блюд от московского бренд-шеф Вячеслава Суродеева, члена Гильдии шеф-поваров.

 

Фленч-стейк

Стейк из мраморной говядины под соусом мадера

Цена: 460 рублей

 

Медвежьи котлетки

Говядина, свинина и говяжья печень под коньячным соусом. Рецепт из кулинарной книги 1880 года.

Цена: 410 рублей

 

CHULAN Bar & Kitchen

Рулеты свиные с клюквой и кедровыми орешками

Цена: 580 рублей

 

Мясо на вынос

Гостю приносят блюдо с овощами, соусами и свежим мясом. На блюдо ставится камень вулканической породы, разогретый до 360 градусов. Гости могут сами довести мясо до нужной прожарки.

Цена: от 1600 до 2400 рублей

 

Ёлки Bar & Restaurant

Оливье с маринованным лососем и красной икрой

Цена: 290 рублей

 

Нежно-запеченный цыпленок

Цыпленок с томленой грушей под мандариновым соусом, с сыром Сулугуни

Цена: 520 рублей

Фото из архивов Gin Mill, Ёлки Bar & Restaurant и CHULAN Bar & Kitchen ​

...

  • 0

Популярное

Последние новости