37-летняя рязанка упала с крыши девятиэтажки

Возрастное ограничение: 16+
Женщина пришла навестить отца в жилой дом

Утром во вторник местные жители на улице Высоковольтной нашли тело женщины с многочисленными повреждениями. По предварительной версии, погибшая упала с крыши дома.

 - Мы не ведем статистики по несчастным случаям,- говорит начальник пресс-службы СКР Анжелика Евдокимова. - Также дело обстоит с самоубийствами. По закону запрещено публиковать информацию о способах самоубийства и их причинах

Жительница дома Маргарита Михайлова говорит, что погибшая появлялась здесь нечасто.

– Вроде бы переехала в другой район. Лишь иногда навещала отца. Всегда хорошо одета и накрашена, прическа – одним словом, приличная. Вроде бы в каком-то салоне красоты стилистом работала, – говорит пенсионерка. – Скорее всего, ее сбросили с крыши дома. Дверь на чердак уже несколько лет открыта.

Как говорит житель одного из соседних домов Даниил Морозов, крыша была местной «достопримечательностью».

– Здесь собирались бомжи и алкоголики, – добавил юноша.

Валентина Ивко, соседка из дома напротив, утверждает, что жители пытались звонить в ЖЭУ, но результата это не дало.

– Мы уже несколько заявлений в управляющей компании оставили и участковому звонили – бесполезно. Вот теперь и пострадавшие появились из-за такого попустительства, – жалуется пенсионерка.

В Следственном Управлении СКР по Рязани по факту происшествия начали проверку, в ходе которой установят обстоятельства инцидента и решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Фото из архива «Pro Город»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru