Выброшенный котенок сфинкса замерз насмерть в мусорной коробке

Возрастное ограничение: 6+
Выброшенный котенок сфинкса замерз насмерть в мусорной коробке фото Светланы Трофимовой
Рязанка нашла в подъезде погибающего котенка сфинкса. Животное спасти не удалось. Как сообщила девушка на своей странице Facebook, котенок лежал в мусорной коробке и, умирая, ужасно кричал

В соцсети Facebook Cветлана Трофимова опубликовала фото породистого кота, который лежит в картонной коробке с мусором. Девушка написала, что нашла сфинкса в подъезде, котенок громко кричал, у него были отморожены лапы и хвост. Рязанка попыталась отогреть малыша, но ему не становилось легче, девушка вызвала такси до ветклиники. Машина не успела подъехать - котенок погиб. Кто и почему выбросил в мусорку породистое и не самое дешевое животное, неизвестно.

Этого котика нашли в подъезде в мусорной коробке. Он орал человеческим голосом, принесли его домой, пыталась отогреть, лапы и хвост были отморожены, он перестал дышать, когда я уже вызвала такси в клинику. До сих пор непонятно , как он мог оказаться в подъезде, он лежал на боку, не мог даже подняться и рядом бутылка . Может кто то с улицы занес к нам в подьезд. Берегите своих животных, -написала Светлана в Facebook.

 

 

 

 

 

Животные Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru