Рязанец перестал водить детей во Дворец детского творчества, так как не уверен в их безопасности

Возрастное ограничение: 0+
Рязанец перестал водить детей во Дворец детского творчества, так как не уверен в их безопасности
Мужчина обеспокоен: в учреждение, где занимаются дети, может пройти любой посторонний

В редакцию Progorod62  обратился Петр Седов. Рязанец обеспокоен ситуацией с обеспечением безопасности детей во Дворце детского творчества.

 – Ни на центральном входе, ни на двух других нет металлического детектора, – рассказал Петр Седов. – На втором этаже отсутствуют камеры видеонаблюдения, а там как раз занимаются дети. При проходе к местам занятий детей нет оборудованных турникетов, нет охраны вообще. Сидит лишь бабушка-вахтер, которая пропустит любого, если тот оставит верхнюю одежду в раздевалке.

Скоро  во Дворце начнутся массовые мероприятия, связанные с празднованием Нового года. На них будет еще больше детей. Однако, по словам рязанца, никто не озабочен обеспечением их безопасности.

 – Я на днях провел эксперимент: прошел на второй этаж Дворца вечером, в будний день, – продолжает Петр Седов. – Вахтер с кем-то беседовала и не заметила меня среди других. Я поднялся на второй этаж, заглянул в "окошки" дверей кабинетов  и наблюдал, как занимаются дети. А если бы вместо меня в здание проник террорист, маньяк или просто больной на голову человек?!
После этого я решил не водить туда своих детей, так как опасаюсь за их жизнь и здоровье.
Многие родители, отправляя детей на занятия во Дворец творчества, уверены, что они там находятся под надежной защитой. А тут такое...

Редакция Progorod62  обратилась в администрацию Дворца детского творчества с просьбой прокомментировать ситуацию с обеспечением безопасности детей. Следите за нашими публикациями, в которых мы  расскажем о том, что ответили руководители данного учреждения.

Дети Закон Культура Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru