В Кораблино собака две недели бегает с капканом на лапе

Возрастное ограничение: 0+
В Кораблино собака две недели бегает с капканом на лапе фото со страницы facebook Аннелины Набатовой
В Кораблино заметили собаку с капканом на лапе. Информацию о животном на своей странице Facebook разместила Аннелина Набатова

Фотография собаки, которая неловко сидит на земле, задрав голову вверх, а на одной её задней лапе висит капкан, опубликована в соцсети с призывом о помощи. Progorod62 связался с автором поста, вот что нам удалось выяснить:

- Собака уже две недели в таком состоянии. Где-то напоролась на капкан, сама избавиться от него не может, а к себе никого не подпускает. Её гоняют другие собаки. Собираются в стаи и гонят бедняжку, - рассказала нам Аня.

По словам девушки, она пыталась найти пострадавшее животное, но поездка в Кораблино успехом не увенчалась. Волонтеры, к которым Аня обратилась,  также не смогли обнаружить следов собаки. Через несколько дней после поисков, жительница Кораблино "постучалась" к Ане в соцсети и сообщила, что знает, где собака.

- Сегодня в Кораблино едет служба отлова. Если они найдут эту собачку, я сразу об этом узнаю, организуем доставку в клинику. Скорее всего, лапу спасти не удастся, капкан висит уже две недели. Но мы вылечим животное.

Вопрос пристройства собаки тоже уже обсуждается. Если в Рязани не найдутся новые хозяева, Аня готова перевезти её в Москву, где уже есть желающие приютить пострадавшее животное.

Животные Здоровье Люди говорят
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru