Жильцы дома по ул. Бирюзова переживают за жизнь бездомного, который живет под балконом

Возрастное ограничение: 12+
Жильцы дома по ул. Бирюзова переживают за жизнь бездомного, который живет под балконом фото автора
На улице Бирюзова под балконами многоэтажного дома живет бездомный мужчина, об этом редакции progorod62 сообщили обеспокоенные жильцы

В нише балкона действительно обнаружилось жилище, правда, без входной двери. На обозрение прохожим представлена самодельная кровать, полка, на которой часы, очки и еще какие-то мелочи. Часы идут, значит, за временем хозяин следит. Неподалеку от кровати стоит кастрюля. В ней при ближайшем рассмотрении нашлось печенье. Хозяина дома не было.По словам жителей дома, в нише живет мужчина средних лет, опрятный, непьющий:

- Он документы потерял, а брат его из квартиры выгнал, рассказала нам женщина у подъезда. - По нему и не скажешь, что бездомный - всегда чистый, одежда тоже нормальная. Он и не приносит никаких неудобств, тихий, ни разу пьяным его не видели. Вот только как он зиму переживет, там же нет никакого обогрева.

Где может находиться бездомный, соседи не знают. Пока было тепло, он большую часть времени проводил в своей нише, но с наступлением холодов, дома стал бывать меньше.

- Ночует в подъезде, наверное, кто же его знает, - добавила соседка. Летом, помню, он воду себе приносил туда, мылся. Чистоплотный.

Мы обошли близлежащие автостоянку и магазин, но там о бездомном ничего не знали. Лишь сторож со стоянки сообщил, что он подозревал - мужчине негде жить.Мы оставили мужчине записку с номером журналиста. Надеемся, он с нами свяжется и мы сможем ему помочь. Жить на улице в ближайшее время не просто некомфортно - это опасно для жизни, особенно читывая тот факт, что в ближайшее время прогнозируют сильные морозы.

Еда
 ЖКХ Здоровье Люди говорят Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru