Какой будет Москва в Новый год? Город оформят в итальянском стиле

Возрастное ограничение: 12+
Какой будет Москва в Новый год? Город оформят в итальянском стиле Life.ru
Какими огнями засияют улицы главного города страны?

Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы приоткрыл "световую" завесу оформления столицы к одному из самых любимых праздников россиян - Новому году,- сообщает life.ru

На этот раз в качестве оформления города были взяты элементы итальянского орнамента в сочетании с классическими новогодними шариками, игрушками, декоративными снежинками и елями. Все световые инсталляции Москвы тоже будут следовать этой тематике. Причём сам логотип праздника - "2017" - будет составлен из элементов итальянского узора.

Узорчатые цифры Нового года жители и гости столицы смогут лицезреть на витринах магазинов, общественном транспорте, в парках, скверах, на уличных баннерах и даже на единых проездных билетах.

Согласно пояснительной записке Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, был разработан "принципиально новый подход" в оформлении города натуральными и искусственными елями. В первую очередь это коснулось дизайна самой хвойной красавицы. Он будет максимально приближен к облику натуральной "домашней" ели. А декоративные шары, ёлочные игрушки и гирлянды будут напоминать горожанам "волшебный мир детства" и "состояние ожидания чуда в новогоднюю и рождественскую ночи".

Основными местами празднования станут улицы столицы. Для их украшения в этом году, впрочем как и в прошлом, сил не пожалеют. К тому же иллюминации озарят не только привычные всем локации, но и новые пешеходные зоны, а также ряд территорий, на которых производилась реконструкция. Оценка недвижимости в Москве

 

Благоустройство Необычное Новый год Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru